ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход    

Поделиться | 
 

 Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариам

avatar

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2015-01-10
Возраст : 28
Откуда : Хабаровск

СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   Вс Янв 11, 2015 6:35 pm

А ведь он так и не успел ей сказать, никто не может сказать, что их развело, может разные миры, а может человеческая глупость. Спустя несколько лет, он решил рассказать это хоть кому-то. И этим кто-то стала я.
Разные миры, разные жизни, но они были едины. Ради любви друг друга они были готовы на многое, но ревность и человеческая зависть убили на всегда светлое чувство, что испытали эти двое.
- Знаешь, я впервые почувствовал такое. – Говорил мне он, при встрече. – Мое сердце билось рядом с ней так, что я ни о чем уже не думал. Если бы она знала, как я сожалею о том, что произошло. – Он старался ловить каждый глоток воздуха, и даже не притронулся к чашке с кофе, которая стояла рядом с ним.
Сложно сказать о его эмоциях вот так сразу, но я не вставила ни слова в его монологи, ибо мои бы вопросы испортили весь его рассказ. И вот помолчав почти десять минут, он снова продолжил.
- Как бы я хотел ее увидеть, посмотреть ей в глаза и молить ее о прощении. Дурак, самый глупый дурак во всем мире… - Не договорив фразу, он шлепнул себя по лбу ладонью и уже обреченно продолжил. – Она бы меня ни за что не простила.
И вновь в его рассказе наступила тишина, он обхватил голову руками и просто молчал. Но на этот раз всего пару минут, после чего начал свой рассказ.
- Я ее увидел случайно. Когда - то мой друг показал мне одно поселение на берегу моря, мы решили, что там живут рыбаки. Но однажды когда я пришел на берег, знаешь, мне было от чего-то грустно. Мысли мои путались, я сидел на камне и просто смотрел на море, которое расстилалось будто ковер по земле. Я долгое время не обращал внимание, но потом все же увидел ее, она была на берегу. Знаешь, она была не обычна, очень красива. Ее волосы развивал ветер, они были длинные и очень красивые. Что-то в ней было такое, чего нет ни в ком. Я и по сей день ищу подобные черты, но не нахожу. Мне казалось, что, такие как она, не могу жить в таком месте, но как выяснилось позже, что могу, и сами этого желают. Я стал наблюдать за ней, а она даже не смотрела на меня. Она вошла в воду и поплыла. Спустя какое-то время она заметила меня и наши взгляды встретились. Их цвет был необычен, они были цвета аквамарина. Но она стала испытывать какое-то смущение, но я подошел ближе.
Она заплыла за камень, но через пару минут вышла. Я долго думал, стоит ли мне с ней говорить, но все же решил.
- Простите… – Начал, было, я, но замолчал от неловкости.
- Да, странное начало для знакомства. – Она засмеялась, я слышу ее смех, и по сей дней.
Хотя я по сей день не могу забыть ни чего, что с нами происходило. С того дня, мы виделись ежедневно, проводя все время вместе. Но вот однажды она не вышла к берегу. Я не знал, что делать, ждать или уходить. Но мучатся, не стал, решил подождать, а за это время подумал искупаться. Я хорошо плаваю, хоть и редко это делал. С ее появления многое изменилось в моей жизни.
Прошло, полчаса и мне не хотелось выбираться на берег, но я почувствовал, как моей ноги, что-то коснулось, но я не успел сообразить, как передо мной возникло ее лицо.
- Твои глаза? – То, что я увидел, меня поразило. Они были необычны, еще более необычны, чем всегда.
- Что с ними? – Спросила она, и впервые в ее голосе я не услышал ноток неуверенности или стеснения. Она улыбалась. – Так что с ними?
- Они… Они сияют, будто аквамарин переливается на солнце. Они красивы. Хотя сегодня ты как-то изменилась. Но я не могу понять, что в тебе изменилось. – Она и вправду выглядела иначе, но одновременно и так же как всегда.
- Я бы хотела кое - что тебе рассказать, но боюсь, что ты не правильно воспримешь. – В ее голосе звучала неуверенность в принятом решении и во мне. В глазах ее был страх, она боялась ни то потерять меня, ни то боялась раскрыть огромную тайну. – Пообещай, что все что узнаешь, ты сохранишь в тайне, и мы будем вместе, как и прежде?!
- Да, конечно. Обещаю. – Сказал я с опасением. Но ничего не успел сказать, так как меня коснулась ее рука под водой и она начала свой рассказ.
- Ты дорог мне больше жизни, но моя жизнь это вода. Это море мой дом, и хоть ты и знаешь, что я живу в этих домах, ты не понимаешь почему. Здесь нет моряков, но здесь есть мы.
- … - Я хотел что-то сказать, но она меня сразу остановила.
- Подожди, сейчас молчи. Только слушай. Прошу тебя. Я рассказала о тебе своей матери и в ее глазах увидела страх. С ней это было. И закончилось не любовь до самой смерти. Поэтому я немного боюсь тебе рассказывать об этом. – Она говорила короткими предложениями, обдумывая каждое слово. – Но это лишь слова, пойдем на берег.
Я вышел первым на берег, она же была в воде, до тех пор, пока я не переключил свое внимание на нее. Она баялась, и я это видел и чувствовал. Она стала двигаться по направлению к берегу и ко мне. Я видел нечто. Ее тело не было обычным, как тогда когда мы гуляли или сидели на берегу. Я не мог оторвать глаз, она была еще красивее, чем раньше. Мне казалось, что в мире нет ничего прекраснее. Она стояла в воде по колено, а я направился к ней в воду. Подойдя, я ее взял за руки. Мне было сложно говорить.
- Ты красива, как и всегда. Ты необычна. С одной стороны я не знаю, как и что должен делать, но я хочу сейчас быть с тобой.
Она продолжала молчать, держала меня за руки, и я видел, как ее тело приобретает окраску обычную. Я не стал спрашивать, что случилось с ее мамой и чего она боится. Но позже я увидел все это своими глазами. Но я расскажу об этом позже, так как до этого еще есть что рассказывать. В ее глазах я видел радость, но все еще настороженность.
- Знаешь, для всех мы семьи рыбаков, пусть так и будет для всех. Пусть эта будет моя тайна, о которой ты знаешь. – Она приблизилась ко мне и поцеловала.
С этого дня мы проводили вместе еще больше времени. Мы вместе плавали и очень много. Спустя время я познакомился с ее матерью, но все же не задавал лишних вопросов, я заметил, чем для ее матери вышло общение с человеком. Ее руки были изрезаны и на лице были шрамы. Она не плавала, никогда. И ей было непросто смотреть на нас, она боялась за дочь. Но она была рада, что мы рядом, и я не расспрашиваю, что да как.
В один из дней, когда мы плавали вместе, я почувствовал, что кто-то смотрит за нами, наблюдает. Но я решил, что это лишь ощущения, так и до паранойи не далеко. Я не обратил внимания, решил, что нам ничего не может помещать. Наследующий день мы решили встретиться на заброшенном пляже, это сложно назвать пляжем, там просто песчаная местность и очень близко к морю. Я пришел раньше, немного искупался и пристроился на камне ждать ее, мою самую прекрасную, мою возлюбленную.
Я чувствовал беспокойство, она опаздывала, и на нее это было не похоже. И лишь только я подумал, что ее могли задержать домашние дела, я услышал крики, ее голос я узнаю везде. Я бросился в воду, она была близко к берегу, но за ней кто-то гнался на лодке и пытался ее зацепить сетью. Я успел схватить ее за руку, и она спряталась за камнем. Лодка проплыла мимо и скрылась за причалом. Она была испуганна и дрожала от страха. Я ее успокоил и обещал, что ни кому не позволю ее обижать. После чего, мы уселись на песок и она мне начала рассказывать об одной из традиций в их «Семье».
- Знаешь, мама всегда говорила, что когда ты встречаешь «своего человека», ты чувствуешь это. Когда она была влюблена, все было так же, но он ее предал. Единственное, что осталось у нее это я, а ее шрамы напоминают ей, о том, что ее предали. Но у нас есть одно традиция, когда мы встречаем того, с кем готовы быть всю жизнь. Мы не кричим об этом всем, а лишь говорим друг другу и изображаем вот этот символ, который нас связывает, она показала мне необычную печать. Он не смывается, его можно удалить лишь с кожей. И ты для меня значишь многое и я с тобой готова идти хоть на край света. И хотела бы…. – Но не успела договорить, я ее прижал к себе и ответил на ухо.
- И я не хочу, чтобы ты исчезала, а можно я его нарисую, ты ведь этого хотела? – Спросил я немного неуверенно.
- Да. Именно этого. – Ответила она и принялась рисовать.
В тот вечер все было прекрасно. Она рассказала, что эта печать имеет значение лишь для нас двоих, а для окружающих это совместная жизнь и семья, но сейчас для нее это не то на что она готова пойти, пока мы решили наслаждаться обществом друг друга. Я узнал много нового о ней, ее семье и об их мире.
На следующий раз все началось так же, мне захотелось ее нарисовать. И пока мы сидели, я нарисовал оба ее облика, и вот дорисовывал, и отвлекся. Но услышал смех, и вошканье на берегу. Повернувшись я увидел того же мужчину он за ноги тащил ее к воде, а она упиралась. Звала меня. Я побежал к ней, но увидел, как мужчина достал нож и чиркнул им по ее ноге, кожа расступилась, она кричала, расстояние было хорошее между нами, он успел ее поранить, раз пять пока я добежал до нее и оттащил от воды. Он смотрел на меня волком.
- Парень, да ты молодец, держи, я свяжу ей ноги и руки. – На лице его была ехидная усмешка. – Хороша моя добыча. Я с тобой поделюсь платой. – Продолжал он, не замечая моей реакции.
Он ее вновь потащил к воде. Она кричала от боли, молила, чтобы он не причинял ей зла, она ведь ничего ему не сделала. Она звала меня, но кто-то схватил меня за руки и держал. Когда я вырвался, я увидел лицо этого человека, это был мой лучший друг.
- На кого ты променял меня, меня на этого монстра. – В нем проснулась ревность, обычная человеческая ревность, она его переполняла.
Меня же переполняла ярость и боль за ту, которую я люблю больше жизни. Я ударил друга с такой силой, что его вырубило. Я побежал помогать ей, она уже не кричала, а просто плакала, она ревела навзрыд. Я ударил того мужика и он упал в воду. Я обнял ее, спросил, что делать. Она попросила донести ее до воды, в воде у нее затянулись раны, и от них не осталось следов, лишь несколько на руке, там он провел ножом два или даже три раза. Мы собрали вещи, и ушли оттуда, мы дошли до пляжа, где было поселение и она села на песок, я сел рядом с ней.
- Ты как? Прости, что не успел вовремя. Прости меня, прошу, пожалуйста, прости. – Я повторял это долго, даже когда она меня обняла, я продолжал просить прощение.
- За что, ты защищал меня. За что ты просишь прощения. – Она обнимала меня и целовала, а мне было больно.
- Я больше прошу за него, за друга. Мой друг причинил тебе боль. – Меня начала накрывать ярость. – Как он мог, ты ведь для меня все, ты моя жизнь, мой мир, моя любовь. Ты мой самый драгоценный аквамарин.
Она еще крепче обнимала меня, ей нравилось, когда я там говорил, когда называл ее так. Я понимал, что это не последний раз, пока мы вместе, так будет всегда.
- Милая моя, пока ты со мной ты в большой опасности. Я боюсь за тебя, любовь моя, очень боюсь. Я ведь не выдержу, если что-то случится с тобой, я не смогу.
- Мы справимся со всем, я всегда буду с тобой, с тобой я ничего не боюсь. – Она смотрела мне в глаза, говоря это. В ее глазах было столько уверенности во мне.
Мы просидели еще так минут двадцать, а потом я пошел ее провожать домой. Когда мы пришли, ее мать посмотрела на нас по очереди, и в ее глазах блеснул огонек, она бросила взгляд на руки дочери.
- Что случилось? – Она спросила спокойно, но ее голос немного дрожал. – Рассказывайте, быстро. Она сделала чай, и мы все сели на диван.
- Это люди? – задала вопрос она, но моя милая продолжала молчать. Она повернулась ко мне, посмотрев внимательно сказала. – Рассказывай ты, из нее щипцами не выжмешь. Это люди?
- Мама, тебе будет больно это слушать. – Прошептала она.
- Я вижу твои шрамы, но еще я вижу его. Для меня это уже радость. Ты это знаешь. – Сказала она ей с уверенность в голосе. И ее взгляд обратился ко мне. – Люди?
- Мой друг. – Сказал я, но подумав, продолжил. – Хотя какой он друг, он мразь. – И в глазах моих вновь блеснула ярость.
- Ох, мальчик мой. А ты хотел поверить, что все так просто. Не злись.
- Не злиться, но то, что я испытал сегодня, это слишком… - Она меня перебила.
- Простите, можно я посплю, немного. – Она и впрямь устала. Мы уложили ее на диван, укрыли пледом и вышли из гостиной в кухню.
- Ты здесь, и ты этого не делал, это уже важно. Но вижу, ты хочешь выговориться, я выслушаю, ты говори. – Мы сели за стол и она еще раз налила чай.
Я рассказал ей все, что произошло. Упомянув, что я с другом не виделся давно, и зачем нужно было следить за нами и желать зла той, кого я люблю, я не понимаю до сих пор. Выслушав все, что я говорил. Она мне еще раз многое объяснила.
- Ты нужен ей, ты сделал все, что было в твоих силах. Ты спас ее, не дал причинить ей большего вреда. И спасибо тебе за это, но сложности только начинаются, Я думаю, еще не знают обо всем твои родители, но твой друг расскажет, ведь он хочет тебя вернуть в привычное русло.
Мы еще долго разговаривали, потом я отправился домой, с просьбой к ней, чтобы ее дочь не переживала, я постараюсь с эти разобраться, как все решу я приду сам. На этом и решили.
Придя домой, я и впрямь столкнулся с очень запутанной ситуацией. Моя семья среднестатистическая. Обычная семья, но тут я узнал очень многое. Мой друг рассказал родителям, что я уже давно встречаюсь с девушкой с рыбацкого поселения. Мать отреагировала адекватно, но отец взбеленился, нам кричать, что-то запрещать. Наши ссоры длились дня три. После чего мне мама рассказала, что когда-то у отца были отношения с девушкой оттуда, но она не знает, что произошло между ними, но закончились эти отношения очень плохо. Так я провел неделю, не видя ее, я сходил с ума. Моя мать это видела и страдала за меня всей душой. В один день она подошла ко мне, и мы немного поговорили.
- Знаешь, иди к ней, у нас никогда не было с твоим отцом такой любви, так как она принадлежал той, кто была похожа на твою девушку. Ты должен беречь ее и быть с ней. Иди. – Это был вечер и я пообещал, что завтра пойду к ней.
Перед снов зашел ко мне отец, и первое на что он обратил внимание, это печать на моем плече.
- Что это? – В эго глазах были странные чувства. – Откуда это?
- Аквамарин. – Я произнес слово. Думая, что отец говорит о камне в моей руке. От моих слов он аж покраснел.
- Нет, нет…- Отец начал путаться в словах. – Это мои ошибки, ты ведь здесь ни при чем. За что? – он готов был разреветься, но я повернулся и увидел, что он держится за руку.
- Ты о печати? Это ведь был ты? – Спросил я его. – Но почему?
Он опустился, как мешок на кровать и хотел было все рассказать, но подскочил.
- Тебя это не касается. Я запрещаю тебе туда ходить. – С психу он хлопнул дверью.
Наутро, я отправился к ней, но подойдя к двери, я услышал шум. Приоткрыв дверь, я увидел и услышал то, что не смог пережить.
- Сын - то мой при чем, это было давно. Ни моя вина в том, что она погибла. Мы не причем. – Это был мой отец, он кричал и оправдывался одновременно.
- Ты ничего не сделал, ты и твой друг, все повторяется лишь лица, меняются и отношение. Ты трус, как и его друг, твой сын оказался смелее. – Кричала на него мать, моей королевы.
Я постучал в дверь, и они оба обернулись. Я смотрел на отца и видел незнакомого мне человека.
- Я могу узнать правду? – Спросил я. Они оба сели на диван. Тут и спустилась моя богиня, она обняла меня и еще раз поблагодарила. Увидев моего отца, она вздрогнула, но я ее успокоил. Мы вместе решили выслушать правду.
Они рассказали, что когда-то мой отец с другом были влюблены в них с сестрой. Девушка, с которой был мой отец, погибла, а точнее все случилось точь – в – точь тоже, что и нами, только их было три друга и произошло это не при отце, а при его друге тот ничего не смог сделать или не хотел подвергать себя опасности, когда на двух сестер напал человек. Мне было стыдно за отца, и я решил, что причиню ей боль, решил покинуть ее, лишь сейчас спустя четыре года, я понял, что предал ее и причинил боль тем, что испугался того, что со мной рядом она в опасности. На самом деле, я в подробностях не рассказывал, что таких случаев было несколько. Мой друг, отказывался мириться со всем и попытался еще раз повторить, это и стало ключевым. Я разорвал отношения с ним, объяснив, что я не могу его видеть и слышать. А ее оставил в надежде, что она вдали от меня будет в безопасности...

_________________
Мариам ☽✪☾
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/mariam__13
Iv Vens Cher

avatar

Сообщения : 285
Дата регистрации : 2015-01-21
Откуда : с края земли

СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   Пт Янв 23, 2015 5:20 pm

а что это было?

_________________
Ведьма -это Судьба. А мир-это то, что о нем думает Ведьма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мариам

avatar

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2015-01-10
Возраст : 28
Откуда : Хабаровск

СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   Пт Янв 23, 2015 5:22 pm

@Iv Vens Cher пишет:
а что это было?

Это один из моих снов) А что такое?

_________________
Мариам ☽✪☾
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/mariam__13
Мариам

avatar

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2015-01-10
Возраст : 28
Откуда : Хабаровск

СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   Сб Янв 31, 2015 5:11 am

Я падал. Я падал вниз, будто меня сбросили с крыши высоченного здания. От чего-то радости моей не было предела. Воздушный поток поймал меня и крылья мои раскрылись. Я летел. Я летал, будто моя жизнь лишь начиналась. Мелькали перед глазами леса, поля, моря и реки. Это прекрасно. Увидев вход в горе я спустился туда. Это была пещера, она была просторна. Я шел. Помню странные мосты и лаву. Голос в голове повторял:"Будь осторожен. Остерегайся мостов. Если сорвешься, то ты сгоришь".
Я расправил крылья и перелетел на другой край пропасти, там был небольшой закуток и я решил остаться здесь. В этом месте меня никто не найдет, именно здесь я буду в безопасности. Голоса в моей голове, они не унимаются, они что-то говорят и говорят. Я закрыл глаза, кажется я засыпаю...
- Открой глаза, резко на счет...3...открывай. - голос был знакомым, но я не узнал его. Реальность задрожала и все померкло...

_________________
Мариам ☽✪☾
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/mariam__13
Миднайт
Аз есмъ Царъ
avatar

Сообщения : 890
Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   Сб Янв 31, 2015 8:48 am

Ты видишь сны от лица молодого человека? Или ты их оформляешь в рассказы от мужского лица? Wink

_________________
ГлавВредная Twisted Evil
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wsisters.wordpress.com
Мариам

avatar

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2015-01-10
Возраст : 28
Откуда : Хабаровск

СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   Сб Янв 31, 2015 10:05 am

Midnight пишет:
Ты видишь сны от лица молодого человека? Или ты их оформляешь в рассказы от мужского лица? Wink

В этот раз было сложнее разобрать, но почему-то в голове всплыл этот образ. А так каждый раз все по разному, чаще конечно, женский образ, мужских кажется не встречалось, обычно с мужчинами я слушатель, но все равно образ женский. Даже воины, в моих снах, были женщины.

_________________
Мариам ☽✪☾
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/mariam__13
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Истории рассказанные за чашкой ромашкового чая.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Признаки надвигающейся депрессии
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» Пантера G от Тамии со стальными катками
» "Гуру" АБФ по версии Heaven
» Древние Изобретения

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вещий форум :: О вещем :: Зазеркалье-
Перейти: