ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход    

Поделиться | 
 

 Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )

Перейти вниз 
АвторСообщение
Миднайт
Аз есмъ Царъ
avatar

Сообщения : 890
Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Девичьи грезы   Сб Дек 24, 2011 4:40 am

Что может присниться женщине, да еще такое, чтобы запомнилось и заставило думать о себе дни напролет?
Конечно же, принц. Рыцарь. Красавец. Казанова. Коллега по работе. Мальчик за соседней партой. Аспирант из лаборатории. Одним словом – мужчина.
Итак, если сниться мужчина, который поразил вас своей красотой и слаженностью тела, то жить вам в достатке, в удовольствии и вообще подобный сон обещает популярность и известность в обществе.
Если же вам пригрезился неприятный тип, который отталкивает вас своей внешностью и манерами, то стоит насторожиться: внимательнее относитесь к себе и к окружающему миру, не идите на провокации.
Разговор с мужчиной (который, опять-таки, вам импонирует) предвещает удачу в делах и бизнесе. А вот если разговаривающий с вами субъект неказист и противен – увы, готовьтесь к трудностям в делах.

Некоторые оккультисты утверждают, что образ мужчины в женском сне может принимать исключительно дьявол. На мой взгляд, это чушь полнейшая, хотя и возможная. Если представитель сильного пола пытается в вашем сне продемонстрировать насилие по отношению к вам, такой сон раскрывает вам ваши страхи – не будете бороться с ними и они поглотят вас.
Если мужчина защищал вас во сне – это знак удачи и внутренней силы.

Второй ключевой символ женских снов – это беременность. Не стоит, просыпаясь, бежать в аптеку за тестами сами знаете на что, от святого духа, насколько мне известно, только Дева Мария беременела да мать Дюймовочки.
Вынашивать ребенка во сне – свидетельство о том, что вы готовы к переменам. Вот-вот ваше новое «Я» появится на свет. Очень удачный и благоприятный сон.

Следующий номер нашей программы – это, как ни странно, женщина.
Деревенские знахари глаголят, мол, образ женщины во сне только к несчастьям может привести. Равно, как и оккультисты со своим дьяволом, знахари тоже могут ошибаться. Женщина во сне не одно и тоже что на корабле. Посему, если в вашем сне появилась прекрасная незнакомка это означает, что вскоре вы узнаете интересные подробности дела, над которым работаете достаточно долгое время.
Может статься, что вы станете участницей драки с женщиной в своем сне. Этот сон говорит вам о том, что вы успешно справляетесь с трудностями, силы у вас есть и вы будете вознаграждены.
Если женщина злобно смотрит на вас или позволяет себе оскорбить вас – будьте начеку. Вполне возможно, среди ваших коллег или знакомых есть завистник, желающий вам чего-то очень нехорошего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wsisters.wordpress.com
Миднайт
Аз есмъ Царъ
avatar

Сообщения : 890
Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Снатастрофы   Сб Дек 24, 2011 4:41 am

Смерчи, цунами, землетрясения, извержения вулканов и падения метеоритов случаются не только в реальной жизни.
Бывает так, что эти катастрофы прокрадываются в наши сны, где мы по неволе переживаем первородный ужас, испытываем практически ишемический страх.
Затем, просыпаясь в холодном поту, комкаем постель и бежим к окнам, посмотреть, убедиться, на самом ли деле это был всего лишь сон.

Итак, прежде чем приступить к толкованию сна-катастрофы (примечаньице – здесь и далее я буду использовать термин «снатастрофа»), нужно уяснить одну простую вещь: это всего лишь сон. Это набор определенных символов и знаков, которые необходимо облечь в разумную форму и прийти к некому выводу, умозаключению.
Так что если вам приснилось, что вас накрывает стометровой волной, скорее всего, это не вещее пророчество, а сигнал того, что в вашей жизни происходит нечто из ряда вон выходящее.

Обо всем по порядку.
Для начала предлагаю рассмотреть само значение слова «катастрофа». Нет, никаких энциклопедий и научных трудов, разберем сей термин с позиции ведьмовства: Катастрофа (природная) – это реакция планеты на действия человека (в большинстве случаев).
Соответственно, снатастрофа – это реакция вашего подсознания на ваши действия, на ваш образ жизни.
Нетрудно догадаться о том, почему именно снатастрофы отражают нашу жизненную колею, точнее, предвещают серьезные перемены в ней; человек, как ни старается он отделиться от природы, все равно остается ее частью, пусть с гаджетами вместо мозгов, но подсознание он «убить» не в силах. (может уничтожить свою веру в данное, но не изжить природой заложенную структуру). Посему, вывод прост: природа обрушивает стихийные беды на людей, тем самым крича во все горло, что у нее уже не осталось терпения выносить все их извращения, что они идут не правильным путем.

А теперь давайте посмотрим на катастрофу глазами ведьмы.
Любой природный катаклизм – это очищение. Очищение, если хотите, от скверны, грязи. Это новый путь, дающий рождение другой жизни.
Также и ваше подсознание, облекая ваш сон в катастрофу, говорит вам, чтобы вы обратили внимание на себя, на свою жизнь.

Снатастрофы объединяет один общий фактор: все они (снатастрофы) сигнализируют вам о том, что в вашей жизни грядут серьезные перемены, глобальные и полностью перестраивающие ваш уклад.
Но самая главная ошибка практически всех не осведомленных в толковании людей – это уверенность в том, что снатастрофа обязательно предвещает полную разруху.
Ничего подобного!
Показывая вам снатастрофу, ваше подсознание как бы предупреждает вас о том, что необходимо подготовиться к переменам. К символическому «очищению».

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wsisters.wordpress.com
Миднайт
Аз есмъ Царъ
avatar

Сообщения : 890
Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Re: Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )   Сб Дек 24, 2011 4:41 am

О снатастрофах: цунами

Гигантские волны, смывающие целые города и поселения, и ставшие центральными персонажами в вашем сне, предупреждают вас о том, что перемены нахлынут внезапно и захлестнут вас с головой.
Если вы наблюдаете цунами со стороны, то есть, не попадаете под смертоносную воду, то это может означать, что вам необходимы перемены, вы жаждете их, но, по каким-то причинам не можете осуществить.
Очень часто происходит такой феномен: вы видите, как волна настигает вас и просыпаетесь. В этом случае, перемены уже начали происходить в вашей жизни, присмотритесь к себе внимательнее.
Теперь рассмотрим данное толкование более подробно.
Сны, в которых фигурирует вода, как правило, связаны с животом. Живот – это символ жизни (а не сердце, как думают многие). Соответственно, так называемые «водяные» сны – это символы и образы, которые рассказывают вам о вашей жизни.
Цунами – это мощнейшая энергия, идущая из недр морского дна. Во сне данный образ является сильнейшим посылом вашего подсознания о том, что ваши жизненные устои меняются.
Загляните в себя. Вы можете почувствовать, что на смену старым убеждениям стали приходить новые. Вы вдруг можете открыть для себя новые грани жизни: от нового стиля в одежде до нового хобби или даже работы.
Наверняка, вам стало интересно, а зачем вообще подсознанию сигнализировать о том, что ваша жизнь меняется? Раньше тоже менялась, но снились почему-то ландыши в снегу, а не цунами.
Перемены могут быть разными. Сравните, что является для организма большим стрессом: глоток апельсинового сока утром (в то время как вы никогда не пьете по утрам сок) или внезапный переход на освенцимскую диету?
Когда ваше подсознание вступает в диалог с вашим сознанием посредством снов, уж поверьте, ему есть что сказать. Превращая перемены в исполинских размеров волны, оно подсказывает вам, что необходимо собраться с духом, стать сильной личностью и тогда «очищение» сменится не беспокойством, а радостным обновлением.

Проиллюстрирую на личном примере: женщине (прим. : всех, кто обращается ко мне, я величаю именно по гендерному признаку; никаких «клиентов» или, египетская сила, «пациентов». Я не работаю в сфере сервиса и услуг и по профессии отнюдь не врач) приснился удивительный сон – она находилась на каком-то очень красивом и масштабном мероприятии, везде были люди в дорогих официальных нарядах, крохотные «канапе» разносили вышколенные официанты в накрахмаленных белых рубашках. Ее внимание неожиданно привлекает огромная люстра, висящая по центру изрисованного различными графиями потолка.
Она танцует с красивым мужчиной, как вдруг пол начинает дрожать, и люстра, упав, разбивается в мелкую алмазную крошку. Мозаичные окна с силой пробивает столб воды, подхватывает женщину и она…
Просыпается.
Когда я стала расспрашивать ее о грядущих планах, она ответила, что ничего существенного не планирует. Жизнь ее течет спокойно и размеренно, и подобный сон (который, к слову, был повторяющимся) – что-то из ряда вон выходящее.
Меня заинтересовала одна очень важная деталь: разбивающаяся люстра. Люстра, после которой происходит цунами.
Пообщавшись с этой дамой еще немного и узнав подробнее о ее биографии, я пришла к выводу, что ее цунами – это сигнал подсознания о том, что ее жизнь меняется вне ее согласия.
Оказывается, она была влюблена в мужчину, который впоследствии очень грубо прекратил с ней отношения. Ситуация, как она считала, дело прошлого, но вот душевная травма осталась и изо дня в день тихонько зудела. Женщина не могла встречаться с другими мужчинами, потому что рассматривала их через призму, «шаблон» того самого «сердцееда», неосознанно меняя свои жизненные установки и принципы.
Вот тогда-то ее подсознание и начинает насылать всевозможные водные катаклизмы, пытаясь сказать, что такая перемена погубит ее.

Мужчина, оказавшись на пустынном берегу, начинает искать ракушки. Он убежден, что ему прямо-таки необходимо собрать эти ракушки. Посмотрев на синюю кромку воды, он вдруг понимает, что гигантская волна стремительно летит прямо на него и погребает его под своей водяной толщей…
Мужчина не знал, утонул он в своем сне или нет. Он уже давно собирался уйти с должности системного администратора, ведь интересовала его художественная ковка. Он всегда мечтал открыть свою маленькую кузню, но постоянно пасовал перед финансовой и юридической сторонами данного начинания.
Я спросила его, если бы у него была возможность вновь вернуть тот сон, как бы он его закончил? Какой финал бы выбрал?
«Конечно же, я бы выжил!» - незамедлительно ответил он.
Вот и ответ. Подсознательно, он очень хотел перемен, вожделел начать свой частный бизнес, но не знал, боялся – а вдруг не выйдет?
Подсознание показывало ему, что рано или поздно, но эта перемена произойдет, но вот исход зависел полностью от него.
К слову, в нашем городе теперь появилась первая мастерская художественной ковки.

_________________
ГлавВредная Twisted Evil
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wsisters.wordpress.com
Миднайт
Аз есмъ Царъ
avatar

Сообщения : 890
Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Re: Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )   Сб Дек 24, 2011 4:41 am

О снатастрофах: ураган (смерч)

В отличие от цунами, которое представляет собой перемену, ураган символизирует опасность данной перемены. Это означает, что если вы увидели или попали в эпицентр урагана в собственном сне, то вам необходимо пересмотреть свои взгляды на жизнь. Где-то вы свернули не туда, где-то серьезно ошиблись.
Вопреки распространенному мнению о том, что смерчь в снатастрофе «уносит в горе и печаль», на самом деле, он является чем-то вроде «посланником» от подсознания. Он «уносит» вас из вашего некомфортного жизненного положения в более приемлемое, посему в снах с ураганами очень большое значение имеют обстановка, окружающий мир и детали.
Если на вас надвигается смертоносный воздушный столб, а вы начинаете спасаться бегством в разные стороны, вывод очевиден – в вашей жизни маячит большая проблема и вы судорожно ищете ее решение.
Ураган, который подхватывает вас и уносит в неизвестные дали – это знак защиты вашего подсознания. Оно намекает вам на то, что если вы отойдете от привычного жизненного уклада, попробуете то, что всегда хотели попробовать, то ваше подсознание будет сопутствовать вам в достижении успеха, защищать и оберегать вас.
Если вы наблюдаете за смерчем, но не страшитесь его – такой сон говорит о том, что вы беспокоитесь о каких-то вещах, но справитесь со своим волнением. Подсознание изображает модель вашего поведения в грядущей ситуации.

Ураган символически связан с легкими. Без воздуха мы существовать не можем, поэтому «воздушные» сны указывают нам на те аспекты жизни, на которые чрезвычайно важно обратить внимание. В противном случае мы рискуем завести себя на ложный путь.

Мужчина очень долго пытался понять, что означает его сон: все происходит на заброшенной электростанции. Откуда ни возьмись, появляется жутчайший смерчь, подхватывает его и уносит прочь из здания, в какой-то уголок дикой природы. Мужчину охватывает страх от этой непрошенной сводобы…
На самом же деле, этот человек работал аниматором и вполне был доволен жизнью. Единственное, что его терзало – это возможность попробовать себя в роли настоящего театрального актера.
Он пришел ко мне в тот момент, когда у него был, так называемый, «кризис среднего возраста», и, выслушав его сон и его опасения, я посоветовала ему записаться на курсы актерского мастерства. Мужчина запротестовал, куда ж ему, при его возрасте! Но после нескольких сеансов, он, все-таки, решил сходить на пробное занятие. Великим атером он не стал, но он, при помощи знаков подсознания, сумел победить в себе страх перед переменами.

_________________
ГлавВредная Twisted Evil
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wsisters.wordpress.com
ppannochkka

avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-04-30
Возраст : 52
Откуда : из сказки

СообщениеТема: я все знаю   Чт Май 10, 2012 8:43 pm

В последнее время мне стали снится странные сны.Как -будто на перед происходят события.Как фильм Де жа вю." я там был,я там всех знаю".Я знаю что это своего рода предостережение.Меня все время к чему-то готовят. А хочется все время просто спать. Я думаю события в жизни так крепко меня держат,что не дают покоя даже ночью. Как пережить.Просто нужна сила.Так получилось в жизни что те кто со мной соприкосаются,начинают зависить от меня.Все равно как!но зависят.Даже на работе в коллективе мои желания влияют на ход течения .Я в таких случаях ищу места силы.Постораюсь остаться одна,без помех принять подзарядку.C:\fakepath\камин.gif

_________________
Любовь и Ум - вот караванщики Пути!
Любовь - ведет, а Ум пытается вести.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ppannochkka

avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-04-30
Возраст : 52
Откуда : из сказки

СообщениеТема: Re: Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )   Ср Июн 20, 2012 7:47 pm

как ни странно,все сбылось!

Я думаю страшные сны нужно просто пережить.Пережить ход событий,принять все как данность.Постараться не упасть,а идти дальше.

_________________
Любовь и Ум - вот караванщики Пути!
Любовь - ведет, а Ум пытается вести.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мариам

avatar

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2015-01-10
Возраст : 28
Откуда : Хабаровск

СообщениеТема: Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )   Сб Фев 14, 2015 5:32 am

Эта тема будет в себе объединять множество разных тем. Вы можете рассказать о своих снах, в которых фигурируют чудовища. Необъяснимые, ужасные, часто - лишь смутно запоминаемые, но навсегда остающиеся в памяти. Не всегда негативного плана, иногда - спасающие, помогающие, охраняющие. О снах-грезах и о любых снах, что вам снятся

_________________
Мариам ☽✪☾
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/mariam__13
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сны (я все знаю, Чудовище во сне, Снатастрофы, Девичьи грезы )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вещий форум :: О вещем :: Ремесло :: Царство Морфея-
Перейти: